Der Münchner Spitzenkoch Ali Güngörmüs ist auch im Lockdown auf kulinarischer Entdeckungsreise. Er besucht ein renommiertes Restaurant in Frankfurt, das Speisen zur Mitnahme anbietet. Außerdem testet er aktuelle Ess-Trends wie Gyosa, japanische Teigtaschen. Er soll die Gerichte in neuen Variationen kochen. Nicht einfach, da auf die Schnelle hierzu ein Blaufußhuhn und andere asiatische Spezialitäten benötigt werden.
08. Juni | 18:45 | HR | Kochs anders Ali, die "Werkstatt Kochen" und Döner mit Spezialsoße |
09. Juni | 18:45 | HR | Kochs anders Ali, Tobi und die Orangenlinsen am Lammrücken |
10. Juni | 08:50 | HR | Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Kalbskarree mit Parmesanspargel und Sauce Choron von Ali Güngörmüs |
14. Juni | 16:00 | HR | Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Weckewerk-Burger von Ali Güngörmüs |
17. Juni | 08:50 | HR | Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Weckewerk-Burger von Ali Güngörmüs |