Haschee mit Estragon-Kartoffelstampf und konfiertem Ei von Ali Güngörmüs
Hobbykoch Matthias Klein lädt Starkoch Ali Güngörmüs nach Kronberg ein. Der Unternehmensberater wird ein rustikales Taunus-Menü kochen. Mit den gleichen Hauptzutaten muss sich Ali am folgenden Tag ein eigenes Rezept ausdenken. Keine leichte Aufgabe, denn Ali hasst Handkäs, außerdem möchte er dem Gericht die Schwere der traditionellen Küche nehmen. Wird sein Rezept Matthias überzeugen?
Wiederholungen
24. Juni | 08:50 | HR |
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Haschee mit Estragon-Kartoffelstampf und konfiertem Ei von Ali Güngörmüs |
25. Juni | 04:15 | HR |
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Haschee mit Estragon-Kartoffelstampf und konfiertem Ei von Ali Güngörmüs |
Weitere Sendungen
07. Juni | 16:00 | HR |
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Kalbskarree mit Parmesanspargel und Sauce Choron von Ali Güngörmüs |
08. Juni | 18:45 | HR |
Kochs anders
Ali, die "Werkstatt Kochen" und Döner mit Spezialsoße |
09. Juni | 18:45 | HR |
Kochs anders
Ali, Tobi und die Orangenlinsen am Lammrücken |
10. Juni | 08:50 | HR |
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Kalbskarree mit Parmesanspargel und Sauce Choron von Ali Güngörmüs |
14. Juni | 16:00 | HR |
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Weckewerk-Burger von Ali Güngörmüs |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Folgesendung: 16:45 / HR
Kräuterrezepte aus dem Taunus
30 Minuten
zur Folgesendung