16:00 - 16:45
HR

    Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt

    Kochsendung • D 2020 • 45 Minuten

    Haschee mit Estragon-Kartoffelstampf und konfiertem Ei von Ali Güngörmüs

    Hobbykoch Matthias Klein lädt Starkoch Ali Güngörmüs nach Kronberg ein. Der Unternehmensberater wird ein rustikales Taunus-Menü kochen. Mit den gleichen Hauptzutaten muss sich Ali am folgenden Tag ein eigenes Rezept ausdenken. Keine leichte Aufgabe, denn Ali hasst Handkäs, außerdem möchte er dem Gericht die Schwere der traditionellen Küche nehmen. Wird sein Rezept Matthias überzeugen?

    Schauspieler:
    Ali Güngörmüs (Self)

    Wiederholungen

    24. Juni08:50HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Haschee mit Estragon-Kartoffelstampf und konfiertem Ei von Ali Güngörmüs
    25. Juni04:15HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Haschee mit Estragon-Kartoffelstampf und konfiertem Ei von Ali Güngörmüs

    Weitere Sendungen

    07. Juni16:00HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Kalbskarree mit Parmesanspargel und Sauce Choron von Ali Güngörmüs
    08. Juni18:45HR Kochs anders Ali, die "Werkstatt Kochen" und Döner mit Spezialsoße
    09. Juni18:45HR Kochs anders Ali, Tobi und die Orangenlinsen am Lammrücken
    10. Juni08:50HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Kalbskarree mit Parmesanspargel und Sauce Choron von Ali Güngörmüs
    14. Juni16:00HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Weckewerk-Burger von Ali Güngörmüs

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
    Folgesendung: 16:45 / HR

    Kräuterrezepte aus dem Taunus

    30 Minuten
    zur Folgesendung