16:00 - 16:45
HR

    Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt

    Kochsendung • D 2020 • 45 Minuten

    Haschee mit Estragon-Kartoffelstampf und konfiertem Ei von Ali Güngörmüs

    Hobbykoch Matthias Klein lädt Starkoch Ali Güngörmüs nach Kronberg ein. Der Unternehmensberater wird ein rustikales Taunus-Menü kochen. Mit den gleichen Hauptzutaten muss sich Ali am folgenden Tag ein eigenes Rezept ausdenken. Keine leichte Aufgabe, denn Ali hasst Handkäs, außerdem möchte er dem Gericht die Schwere der traditionellen Küche nehmen. Wird sein Rezept Matthias überzeugen?

    Schauspieler:
    Ali Güngörmüs (Self)

    Wiederholungen

    24. Juni08:50HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Haschee mit Estragon-Kartoffelstampf und konfiertem Ei von Ali Güngörmüs
    25. Juni04:15HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Haschee mit Estragon-Kartoffelstampf und konfiertem Ei von Ali Güngörmüs

    Weitere Sendungen

    17. Juni08:50HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Weckewerk-Burger von Ali Güngörmüs
    17. Juni21:00HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Zigarrenfreaks und das sardische Risotto-Filet
    18. Juni04:15HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Zigarrenfreaks und das sardische Risotto-Filet
    22. Juni16:15SWR Koch's anders Ali, die Kochbuchschreiber und Schwarzwälder Tapas
    22. Juni16:15SR Fernsehen Koch's anders Ali, die Kochbuchschreiber und Schwarzwälder Tapas

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
    Folgesendung: 16:45 / HR

    Kräuterrezepte aus dem Taunus

    30 Minuten
    zur Folgesendung