08:55 - 09:40
HR

    Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt

    Kochsendung • D 2020 • 45 Minuten

    Kalbfleischfrikadellen im Spitzkohlmantel von Ali Güngörmüs

    Der Münchner Gourmetkoch Ali Güngörmüs steht vor einer neuen Herausforderung: Brigitte Eberle hat Ali zu sich nach Gießen eingeladen, um ihn mit traditionellen hessischen Gerichten ihrer Oma zu überzeugen. Ihre "Geheimwaffen" dabei sind Gemüse aus dem eigenen Gärtchen, eine uralte Puddingform und Kochen nach Gefühl. Brigitte liefert sich mit dem Sternekoch einen kulinarischen Wettbewerb, denn Ali muss ihr regionales Gericht auf moderne Art neu interpretieren. Dabei gibt er dem Zuschauer viele nützliche Tipps. Bleibt am Ende die Frage: Wie kommen Alis Kalbfleischfrikadellen im Spitzkohlmantel bei Brigitte und ihren Freundinnen an?

    Moderation:
    Ali Güngörmüs

    Weitere Sendungen

    12. Juli16:00HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Gegrillte Leber mit Zwiebel-Balsamico-Chutney und Kartoffelrösti von Ali Güngörmüs
    13. Juli16:15SWR Koch's anders Ali, die Foodbloggerin und Perlhuhn mit Keschte
    13. Juli16:15SR Fernsehen Koch's anders Ali, die Foodbloggerin und Perlhuhn mit Keschte
    14. Juli08:50HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, der Kellner und ukrainischer Borschtsch
    15. Juli08:55HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Gegrillte Leber mit Zwiebel-Balsamico-Chutney und Kartoffelrösti von Ali Güngörmüs

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
    Folgesendung: 09:40 / HR

    Heiter bis tödlich - Hauptstadtrevier

    Die Doppelgängerin
    45 Minuten • Staffel 1 • Folge 5
    zur Folgesendung