Kalbfleischfrikadellen im Spitzkohlmantel von Ali Güngörmüs
Der Münchner Gourmetkoch Ali Güngörmüs steht vor einer neuen Herausforderung: Brigitte Eberle hat Ali zu sich nach Gießen eingeladen, um ihn mit traditionellen hessischen Gerichten ihrer Oma zu überzeugen. Ihre "Geheimwaffen" dabei sind Gemüse aus dem eigenen Gärtchen, eine uralte Puddingform und Kochen nach Gefühl. Brigitte liefert sich mit dem Sternekoch einen kulinarischen Wettbewerb, denn Ali muss ihr regionales Gericht auf moderne Art neu interpretieren. Dabei gibt er dem Zuschauer viele nützliche Tipps. Bleibt am Ende die Frage: Wie kommen Alis Kalbfleischfrikadellen im Spitzkohlmantel bei Brigitte und ihren Freundinnen an?
Wiederholungen
29. Juli | 08:55 | HR |
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Kalbfleischfrikadellen im Spitzkohlmantel von Ali Güngörmüs |
Weitere Sendungen
12. Juli | 16:00 | HR |
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Gegrillte Leber mit Zwiebel-Balsamico-Chutney und Kartoffelrösti von Ali Güngörmüs |
13. Juli | 16:15 | SWR |
Koch's anders
Ali, die Foodbloggerin und Perlhuhn mit Keschte |
13. Juli | 16:15 | SR Fernsehen |
Koch's anders
Ali, die Foodbloggerin und Perlhuhn mit Keschte |
14. Juli | 08:50 | HR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, der Kellner und ukrainischer Borschtsch |
15. Juli | 08:55 | HR |
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Gegrillte Leber mit Zwiebel-Balsamico-Chutney und Kartoffelrösti von Ali Güngörmüs |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Folgesendung: 16:45 / HR
Afrikanische Küche im Odenwald
30 Minuten
zur Folgesendung