16:00 - 16:45
HR
  • Tipp

Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt

Kochsendung • D 2020 • 45 Minuten

Kalbfleischfrikadellen im Spitzkohlmantel von Ali Güngörmüs

Der Münchner Gourmetkoch Ali Güngörmüs steht vor einer neuen Herausforderung: Brigitte Eberle hat Ali zu sich nach Gießen eingeladen, um ihn mit traditionellen hessischen Gerichten ihrer Oma zu überzeugen. Ihre "Geheimwaffen" dabei sind Gemüse aus dem eigenen Gärtchen, eine uralte Puddingform und Kochen nach Gefühl. Brigitte liefert sich mit dem Sternekoch einen kulinarischen Wettbewerb, denn Ali muss ihr regionales Gericht auf moderne Art neu interpretieren. Dabei gibt er dem Zuschauer viele nützliche Tipps. Bleibt am Ende die Frage: Wie kommen Alis Kalbfleischfrikadellen im Spitzkohlmantel bei Brigitte und ihren Freundinnen an?

Moderation:
Ali Güngörmüs

Wiederholungen

29. Juli08:55HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Kalbfleischfrikadellen im Spitzkohlmantel von Ali Güngörmüs

Weitere Sendungen

12. Juli16:00HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Gegrillte Leber mit Zwiebel-Balsamico-Chutney und Kartoffelrösti von Ali Güngörmüs
13. Juli16:15SWR Koch's anders Ali, die Foodbloggerin und Perlhuhn mit Keschte
13. Juli16:15SR Fernsehen Koch's anders Ali, die Foodbloggerin und Perlhuhn mit Keschte
14. Juli08:50HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, der Kellner und ukrainischer Borschtsch
15. Juli08:55HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Gegrillte Leber mit Zwiebel-Balsamico-Chutney und Kartoffelrösti von Ali Güngörmüs

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Folgesendung: 16:45 / HR

Afrikanische Küche im Odenwald

30 Minuten
zur Folgesendung