Kalbskarree mit Parmesanspargel und Sauce Choron von Ali Güngörmüs
Der bekannte Sternekoch Ali Güngörmüs besucht Hobbyköche und lässt sich deren Lieblingsgerichte zeigen. Anschließend versucht er, diese Speisen nachzukochen, wobei er sie stets ein wenig variiert.
Wiederholungen
10. Juni | 08:50 | HR |
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Kalbskarree mit Parmesanspargel und Sauce Choron von Ali Güngörmüs |
Weitere Sendungen
08. Juni | 18:45 | HR |
Kochs anders
Ali, die "Werkstatt Kochen" und Döner mit Spezialsoße |
09. Juni | 18:45 | HR |
Kochs anders
Ali, Tobi und die Orangenlinsen am Lammrücken |
10. Juni | 08:50 | HR |
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Kalbskarree mit Parmesanspargel und Sauce Choron von Ali Güngörmüs |
14. Juni | 16:00 | HR |
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Weckewerk-Burger von Ali Güngörmüs |
17. Juni | 08:50 | HR |
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Weckewerk-Burger von Ali Güngörmüs |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Folgesendung: 16:45 / HR
Foodtrucks - Restaurants auf Rädern
30 Minuten
zur Folgesendung