Zanderfilet mit Sauce von dreierlei Senf von Ali Güngörmüs
Renate Friederritzi aus Hemfurth am Edersee in Nordhessen hat den Spitzenkoch Ali Güngörmüs zu sich nach Hause eingeladen. Mit "Waldecker Krüstchen" und einem Familienrezept mit Zander fordert Renate Ali heraus. Er muss Renates Gerichte mit den gleichen Zutaten wie die Hobbyköchin neu interpretieren, und die Lebensmittel muss sich der Münchner selbst besorgen. Nur, wie kommt er an den Zander?
Wiederholungen
29. Mai | 08:25 | HR |
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Zanderfilet mit Sauce von dreierlei Senf von Ali Güngörmüs |
Weitere Sendungen
26. Mai | 21:00 | HR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die veganen Köfte und der Snack-Riegel |
27. Mai | 02:45 | HR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die veganen Köfte und der Snack-Riegel |
29. Mai | 08:25 | HR |
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Zanderfilet mit Sauce von dreierlei Senf von Ali Güngörmüs |
29. Mai | 16:30 | HR |
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Rucola-Parmesan-Taschen von Ali Güngörmüs |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt