08:25 - 09:10
HR

    Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt

    Kochsendung • D 2020 • 45 Minuten

    Zanderfilet mit Sauce von dreierlei Senf von Ali Güngörmüs

    Renate Friederritzi aus Hemfurth am Edersee in Nordhessen hat den Spitzenkoch Ali Güngörmüs zu sich nach Hause eingeladen. Mit "Waldecker Krüstchen" und einem Familienrezept mit Zander fordert Renate Ali heraus. Er muss Renates Gerichte mit den gleichen Zutaten wie die Hobbyköchin neu interpretieren, und die Lebensmittel muss sich der Münchner selbst besorgen. Nur, wie kommt er an den Zander?

    Weitere Sendungen

    26. Mai21:00HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die veganen Köfte und der Snack-Riegel
    27. Mai02:45HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die veganen Köfte und der Snack-Riegel
    27. Mai21:00HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Zanderfilet mit Sauce von dreierlei Senf von Ali Güngörmüs
    29. Mai16:30HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Rucola-Parmesan-Taschen von Ali Güngörmüs

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
    Folgesendung: 09:10 / HR

    Im Banne der drei Zinnen

    Zweiteiliger
    45 Minuten
    zur Folgesendung