Renate Friederritzi aus Hemfurth am Edersee in Nordhessen hat den Spitzenkoch Ali Güngörmüs zu sich nach Hause eingeladen. Mit "Waldecker Krüstchen" und einem Familienrezept mit Zander fordert Renate Ali heraus. Er muss Renates Gerichte mit den gleichen Zutaten wie die Hobbyköchin neu interpretieren, und die Lebensmittel muss sich der Münchner selbst besorgen. Nur, wie kommt er an den Zander?
26. Mai | 21:00 | HR | Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die veganen Köfte und der Snack-Riegel |
27. Mai | 02:45 | HR | Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die veganen Köfte und der Snack-Riegel |
27. Mai | 21:00 | HR | Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Zanderfilet mit Sauce von dreierlei Senf von Ali Güngörmüs |
29. Mai | 16:30 | HR | Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Rucola-Parmesan-Taschen von Ali Güngörmüs |