Hessische Köchinnen und Köche teilen ihre persönlichen Geschichten und ihre Leidenschaft fürs Kochen. Einige fanden früh zu ihrer Berufung, andere erst später. In ihren Küchen vereinen sie Tradition mit modernen Einflüssen und kreieren authentische regionale Gerichte. Bei der Zubereitung erzählen sie von prägenden Erlebnissen und ihrer Motivation, die hessische Küche weiterzuentwickeln.
09. August | 17:15 | HR | Kochstories (Staffel: 8 | Folge: 2) Der Gewürzsommelier |
16. August | 17:15 | HR | Kochstories (Staffel: 8 | Folge: 3) Die Schlossbrüder |
17. August | 06:40 | HR | Kochstories (Staffel: 8 | Folge: 3) Die Schlossbrüder |
24. August | 19:00 | HR | Kochstories (Staffel: 9 | Folge: 1) Viel mehr als Sushi - Gießens erster "Japaner" |