17:15 - 17:45
HR

    Kochstories

    Kulinarikmagazin • D 2025 • 30 Minuten

    Staffel 8, Folge 4, Ein Stück Marokko in Fulda

    Hessische Köchinnen und Köche teilen ihre persönlichen Geschichten und ihre Leidenschaft fürs Kochen. Einige fanden früh zu ihrer Berufung, andere erst später. In ihren Küchen vereinen sie Tradition mit modernen Einflüssen und kreieren authentische regionale Gerichte. Bei der Zubereitung erzählen sie von prägenden Erlebnissen und ihrer Motivation, die hessische Küche weiterzuentwickeln.

    Weitere Sendungen

    09. August17:15HR Kochstories (Staffel: 8 | Folge: 2) Der Gewürzsommelier
    16. August17:15HR Kochstories (Staffel: 8 | Folge: 3) Die Schlossbrüder
    17. August06:40HR Kochstories (Staffel: 8 | Folge: 3) Die Schlossbrüder
    24. August19:00HR Kochstories (Staffel: 9 | Folge: 1) Viel mehr als Sushi - Gießens erster "Japaner"

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochstories
    Folgesendung: 17:45 / HR

    Am Pass

    Geschichten aus der Spitzenküche
    30 Minuten • Staffel 4 • Folge 4
    zur Folgesendung