Die Gießener Freunde Duci und Linh eröffnen nach einer inspirierenden Deutschlandreise das "Shiburi", das erste japanische Restaurant der Stadt. In dem renovierten Innenstadtlokal kreieren sie moderne japanische Küche mit hausgemachten Saucen, Dips und Marinaden für Fisch-, Fleisch- und Geflügelgerichte. Ihr Angebot geht dabei weit über klassische Gerichte wie Sushi hinaus.
09. August | 17:15 | HR | Kochstories (Staffel: 8 | Folge: 2) Der Gewürzsommelier |
16. August | 17:15 | HR | Kochstories (Staffel: 8 | Folge: 3) Die Schlossbrüder |
17. August | 06:40 | HR | Kochstories (Staffel: 8 | Folge: 3) Die Schlossbrüder |
23. August | 17:15 | HR | Kochstories (Staffel: 8 | Folge: 4) Ein Stück Marokko in Fulda |