19:00 - 19:30
HR

    Kochstories

    Kulinarikmagazin • D 2025 • 30 Minuten

    Staffel 9, Folge 1, Viel mehr als Sushi - Gießens erster "Japaner"

    Die Gießener Freunde Duci und Linh eröffnen nach einer inspirierenden Deutschlandreise das "Shiburi", das erste japanische Restaurant der Stadt. In dem renovierten Innenstadtlokal kreieren sie moderne japanische Küche mit hausgemachten Saucen, Dips und Marinaden für Fisch-, Fleisch- und Geflügelgerichte. Ihr Angebot geht dabei weit über klassische Gerichte wie Sushi hinaus.

    Weitere Sendungen

    09. August17:15HR Kochstories (Staffel: 8 | Folge: 2) Der Gewürzsommelier
    16. August17:15HR Kochstories (Staffel: 8 | Folge: 3) Die Schlossbrüder
    17. August06:40HR Kochstories (Staffel: 8 | Folge: 3) Die Schlossbrüder
    23. August17:15HR Kochstories (Staffel: 8 | Folge: 4) Ein Stück Marokko in Fulda

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochstories
    Folgesendung: 19:30 / HR

    hessenschau

    28 Minuten
    zur Folgesendung