19:00 - 19:30
HR

    Kochstories

    Kulinarikmagazin • D 2025 • 30 Minuten

    Zwischen Rettungswagen und Küche - Ein Leben voller Leidenschaft

    Nach Jahren als Notfallsanitäter wechselt Michael Opp aufgrund der Belastung den Beruf. Der 37-Jährige übernimmt den Catering-Betrieb "Die Spießer" in Friedrichsdorf, bei dem er zuvor aushalf. Mit hausgemachten Spezialitäten und bodenständiger Küche versorgt er nun Feste, Hochzeiten und Firmenveranstaltungen im Rhein-Main-Gebiet. Sein Fokus liegt auf Qualität und Kundennähe.

    Wiederholungen

    02. September22:00HR Kochstories Zwischen Rettungswagen und Küche - Ein Leben voller Leidenschaft

    Weitere Sendungen

    16. August17:15HR Kochstories (Staffel: 8 | Folge: 3) Die Schlossbrüder
    17. August06:40HR Kochstories (Staffel: 8 | Folge: 3) Die Schlossbrüder
    23. August17:15HR Kochstories (Staffel: 8 | Folge: 4) Ein Stück Marokko in Fulda
    24. August19:00HR Kochstories (Staffel: 9 | Folge: 1) Viel mehr als Sushi - Gießens erster "Japaner"
    26. August22:00HR Kochstories (Staffel: 9 | Folge: 1) Viel mehr als Sushi - Gießens erster "Japaner"

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochstories
    Folgesendung: 19:30 / HR

    hessenschau

    28 Minuten
    zur Folgesendung