Nach Jahren als Notfallsanitäter wechselt Michael Opp aufgrund der Belastung den Beruf. Der 37-Jährige übernimmt den Catering-Betrieb "Die Spießer" in Friedrichsdorf, bei dem er zuvor aushalf. Mit hausgemachten Spezialitäten und bodenständiger Küche versorgt er nun Feste, Hochzeiten und Firmenveranstaltungen im Rhein-Main-Gebiet. Sein Fokus liegt auf Qualität und Kundennähe.
16. August | 17:15 | HR | Kochstories (Staffel: 8 | Folge: 3) Die Schlossbrüder |
17. August | 06:40 | HR | Kochstories (Staffel: 8 | Folge: 3) Die Schlossbrüder |
23. August | 17:15 | HR | Kochstories (Staffel: 8 | Folge: 4) Ein Stück Marokko in Fulda |
24. August | 19:00 | HR | Kochstories (Staffel: 9 | Folge: 1) Viel mehr als Sushi - Gießens erster "Japaner" |
26. August | 22:00 | HR | Kochstories (Staffel: 9 | Folge: 1) Viel mehr als Sushi - Gießens erster "Japaner" |