15:15 - 15:45
HR

    Kochstories

    Kulinarikmagazin • D 2025 • 30 Minuten

    Zwischen Rettungswagen und Küche - Ein Leben voller Leidenschaft

    Nach Jahren als Notfallsanitäter wechselt Michael Opp aufgrund der Belastung den Beruf. Der 37-Jährige übernimmt den Catering-Betrieb "Die Spießer" in Friedrichsdorf, bei dem er zuvor aushalf. Mit hausgemachten Spezialitäten und bodenständiger Küche versorgt er nun Feste, Hochzeiten und Firmenveranstaltungen im Rhein-Main-Gebiet. Sein Fokus liegt auf Qualität und Kundennähe.

    Weitere Sendungen

    23. August17:15HR Kochstories (Staffel: 8 | Folge: 4) Ein Stück Marokko in Fulda
    24. August19:00HR Kochstories (Staffel: 9 | Folge: 1) Viel mehr als Sushi - Gießens erster "Japaner"
    26. August22:00HR Kochstories (Staffel: 9 | Folge: 1) Viel mehr als Sushi - Gießens erster "Japaner"
    30. August17:15HR Kochstories Der Grillmeister vom Haubental
    31. August06:00HR Kochstories Der Grillmeister vom Haubental

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochstories
    Folgesendung: 15:45 / HR

    Die Unfallklinik

    Verbrannt beim Frittieren
    45 Minuten • Staffel 1 • Folge 3
    zur Folgesendung