Mangos stammen ursprünglich aus dem indisch-malaiischen Raum und sind seit langem weltweit in den Tropen und Subtropen verbreitet. Heute werden sie auch erfolgreich in Andalusien angebaut. Über tausend Bauern liefern dort ihre Mangos an die grösste Kooperative. Die Früchte können baumfrisch an die Konsumenten in Europa geliefert werden, genau wie Cherimoyas oder Litschis, die sich in Spanien ebenfalls gut anpflanzen lassen.
15. Mai | 08:55 | BonGusto | Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
15. Mai | 11:15 | Marco Polo | Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt |
15. Mai | 17:55 | BonGusto | Gefiederte Delikatessen |
15. Mai | 22:25 | BonGusto | Wein - die Zukunft heißt Bio |
16. Mai | 10:25 | BonGusto | Das Geheimnis der italienischen Küche |