Mangos stammen ursprünglich aus dem indisch-malaiischen Raum und sind seit langem weltweit in den Tropen und Subtropen verbreitet. Heute werden sie auch erfolgreich in Andalusien angebaut. Über tausend Bauern liefern dort ihre Mangos an die grösste Kooperative. Die Früchte können baumfrisch an die Konsumenten in Europa geliefert werden, genau wie Cherimoyas oder Litschis, die sich in Spanien ebenfalls gut anpflanzen lassen.
Wiederholungen
24. Juni | 07:25 | BonGusto |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
28. Juni | 21:50 | BonGusto |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
Weitere Sendungen
07. Juni | 21:50 | BonGusto |
Die neue Alpenküche
|
07. Juni | 23:20 | Marco Polo |
Safari reloaded
|
08. Juni | 10:25 | BonGusto |
Die Küchentrends der Spitzenköche
Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung |
08. Juni | 13:25 | Marco Polo |
Safari reloaded
|
08. Juni | 14:55 | BonGusto |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
Folgesendung: 14:00 / BonGusto
Das Whisky-Geheimnis von Islay
55 Minuten
zur Folgesendung