Mangos stammen ursprünglich aus dem indisch-malaiischen Raum und sind seit langem weltweit in den Tropen und Subtropen verbreitet. Heute werden sie auch erfolgreich in Andalusien angebaut. Über tausend Bauern liefern dort ihre Mangos an die grösste Kooperative. Die Früchte können baumfrisch an die Konsumenten in Europa geliefert werden, genau wie Cherimoyas oder Litschis, die sich in Spanien ebenfalls gut anpflanzen lassen.
Wiederholungen
26. Juli | 21:50 | BonGusto |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
Weitere Sendungen
06. Juli | 23:55 | BonGusto |
Wein - die Zukunft heißt Bio
|
07. Juli | 07:25 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
07. Juli | 10:35 | SRF info |
NZZ Format
Mit Migranten durch die Sahara - Europas neue Grenze in Afrika |
07. Juli | 11:55 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
|
07. Juli | 16:25 | BonGusto |
NZZ Format
Die Geschichte der italienischen Küche |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.