10:40 - 11:10
Arte

    Köstliche Emilia-Romagna

    Land & Leute • D 2024 • 30 Minuten
    powered by werstreamt.es

    Die Romagna

    Am Ende der Via Emilia liegt Rimini, die bekannteste Stadt an der 135 Kilometer langen "Riviera Romagnola", auch bekannt als "Teutonengrill". Dort beginnt die Romagna, eine Region, deren Küche von den Gaben des Meeres und den Produkten der Hügel geprägt ist. Paride Grossi, ein früherer Fischer aus Bellaria im Norden der Riviera, hat seine Liebe zum Meer bewahrt. Er kauft frischen Fisch direkt am Hafen und bereitet Passatelli zu, eine Pasta, die er in Fischbrühe serviert.

    Regie:
    Francesca D'Amicis

    Weitere Sendungen

    11. Oktober10:45Arte Köstliche Emilia-Romagna Um Parma und Reggio Emilia
    12. Oktober18:35Arte Köstliche Emilia-Romagna Um Modena und Bologna
    18. Oktober10:35Arte Köstliche Emilia-Romagna Um Modena und Bologna
    19. Oktober18:35Arte Köstliche Emilia-Romagna Die Romagna
    26. Oktober18:35Arte Köstliche Emilia-Romagna Ferrara und Südliches Po-Delta

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Köstliche Emilia-Romagna
    Folgesendung: 11:10 / Arte

    Magische Anden

    Ecuador und Kolumbien
    55 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
    zur Folgesendung