10:35 - 11:10
Arte

    Köstliche Emilia-Romagna

    Land & Leute • D 2024 • 35 Minuten
    powered by werstreamt.es

    Um Modena und Bologna

    Diesmal geht es zu kulinarischen Besonderheiten in der Region zwischen Modena und Bologna. Dort liegt Vignola, die italienische Hauptstadt der Kirschen, wo die fast vergessene Sorte Moretta wieder angebaut wird, und in der Nähe von Modena produziert Paola Ferrari einen der feinsten Balsamico-Essige. In Bologna widmet Cristina Rossi sich der Bewahrung bolognesischer Küchentraditionen. Im Bologneser Apennin-Gebirge bäckt Claudia Fornaciari eine besondere Torte.

    Regie:
    Francesca D'Amicis

    Weitere Sendungen

    05. Oktober18:35Arte Köstliche Emilia-Romagna Um Parma und Reggio Emilia
    11. Oktober10:45Arte Köstliche Emilia-Romagna Um Parma und Reggio Emilia
    12. Oktober18:35Arte Köstliche Emilia-Romagna Um Modena und Bologna
    19. Oktober18:35Arte Köstliche Emilia-Romagna Die Romagna

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Köstliche Emilia-Romagna
    Folgesendung: 11:10 / Arte

    Mongolei, immer auf Achse

    Die Kamelzüchter der Wüste Gobi
    50 Minuten
    zur Folgesendung