18:40 - 19:10
Arte

    Köstliches Kampanien

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Staffel 1, Folge 4, Irpinien: Im Landesinneren

    In der Hügel- und Gebirgslandschaft Irpinien lebt Olga - sie würde nie im Leben ihr Dorf verlassen. Ihre Liebe zu ihrer Heimat zeigt sie auch in der Küche mit einem traditionellen Nudelgericht, das nur dort zubereitet wird: Cinguli mit Fleischsoße. An den Berghängen bei Montella weiden die Podolica-Rinder von Felice, und nicht weit davon entfernt erstrecken sich die Kastanienselven von Serino.

    Regie:
    Francesca D'Amicis

    Weitere Sendungen

    09. August11:00Arte Köstliches Kampanien (Staffel: 1 | Folge: 1) Im Schatten des Vesuvs
    10. August18:40Arte Köstliches Kampanien (Staffel: 1 | Folge: 2) Die Amalfiküste
    17. August18:40Arte Köstliches Kampanien (Staffel: 1 | Folge: 3) Zwischen Meer und Bergen
    23. August10:35Arte Köstliches Kampanien (Staffel: 1 | Folge: 3) Zwischen Meer und Bergen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Köstliches Kampanien
    Folgesendung: 19:10 / Arte

    ARTE Journal

    20 Minuten
    zur Folgesendung