In der Hügel- und Gebirgslandschaft Irpinien lebt Olga - sie würde nie im Leben ihr Dorf verlassen. Ihre Liebe zu ihrer Heimat zeigt sie auch in der Küche mit einem traditionellen Nudelgericht, das nur dort zubereitet wird: Cinguli mit Fleischsoße. An den Berghängen bei Montella weiden die Podolica-Rinder von Felice, und nicht weit davon entfernt erstrecken sich die Kastanienselven von Serino.
17. August | 18:40 | Arte | Köstliches Kampanien (Staffel: 1 | Folge: 3) Zwischen Meer und Bergen |
23. August | 10:40 | Arte | Köstliches Kampanien (Staffel: 1 | Folge: 3) Zwischen Meer und Bergen |
24. August | 18:40 | Arte | Köstliches Kampanien (Staffel: 1 | Folge: 4) Irpinien: Im Landesinneren |
28. August | 11:25 | Arte | Köstliches Kampanien (Staffel: 1 | Folge: 2) Die Amalfiküste |
29. August | 17:20 | Arte | Köstliches Kampanien (Staffel: 1 | Folge: 3) Zwischen Meer und Bergen |