17:20 - 17:50
Arte

    Köstliches Kampanien

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Staffel 1, Folge 3, Zwischen Meer und Bergen

    Das Gebiet Cilento an der Westküste Italiens ist besonders für seine Hülsenfrüchte bekannt - die Controne-Bohne wird in der Region als "das Fleisch der armen Leute" bezeichnet. Die Familie Campagna setzt sich mit ihrer Arbeit dafür ein, dass das Gewächs nicht in Vergessenheit gerät. Neben Hülsenfrüchten spielt auch der Fisch eine wichtige Rolle in der mediterranen Küche - die Gewässer vor Cilento sind reich an Sardellen.

    Regie:
    Francesca D'Amicis

    Weitere Sendungen

    17. August18:40Arte Köstliches Kampanien (Staffel: 1 | Folge: 3) Zwischen Meer und Bergen
    23. August10:40Arte Köstliches Kampanien (Staffel: 1 | Folge: 3) Zwischen Meer und Bergen
    24. August18:40Arte Köstliches Kampanien (Staffel: 1 | Folge: 4) Irpinien: Im Landesinneren
    28. August11:25Arte Köstliches Kampanien (Staffel: 1 | Folge: 2) Die Amalfiküste
    30. August11:00Arte Köstliches Kampanien (Staffel: 1 | Folge: 4) Irpinien: Im Landesinneren

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Köstliches Kampanien
    Folgesendung: 17:50 / Arte

    Die faszinierende Welt der Kopffüßer

    45 Minuten
    zur Folgesendung