20:55 - 21:00
BonGusto

    Kräutergarten: Bohnenkraut

    Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Schon die alten Römer schätzten das würzige Aroma. Sein scharfer Geschmack ist pfeffrig und erinnert leicht an Thymian. Bohnenkraut ist in Europa, Südafrika, Nordamerika und Asien verbreitet. Zum Kochen kann das frische oder das getrocknete Kraut verwendet werden. Am besten passt es zu Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten, verleiht aber auch Eintöpfen, Fleisch und Fisch eine pikant-pfeffrige Note.

    Wiederholungen

    23. Juni01:25BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    28. Juni07:00BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut

    Weitere Sendungen

    09. Juni01:25BonGusto Kräutergarten: Sauerampfer
    10. Juni08:55BonGusto Kräutergarten: Basilikum
    10. Juni10:25BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    10. Juni13:25BonGusto Kräutergarten: Brennnessel
    10. Juni14:55BonGusto Kräutergarten: Dill

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Bohnenkraut
    Folgesendung: 21:00 / BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch

    Sommerliche Meeresfrüchte
    30 Minuten
    zur Folgesendung