19:25 - 19:30
BonGusto

    Kräutergarten: Bohnenkraut

    Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Schon die alten Römer schätzten das würzige Aroma. Sein scharfer Geschmack ist pfeffrig und erinnert leicht an Thymian. Bohnenkraut ist in Europa, Südafrika, Nordamerika und Asien verbreitet. Zum Kochen kann das frische oder das getrocknete Kraut verwendet werden. Am besten passt es zu Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten, verleiht aber auch Eintöpfen, Fleisch und Fisch eine pikant-pfeffrige Note.

    Weitere Sendungen

    10. Mai07:00BonGusto Kräutergarten: Minze
    10. Mai10:10BonGusto Kräutergarten: Oregano
    10. Mai11:45BonGusto Kräutergarten: Ringelblume
    10. Mai14:25BonGusto Kräutergarten: Rosmarin
    10. Mai19:45BonGusto Kräutergarten: Salbei

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Bohnenkraut
    Folgesendung: 19:30 / BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    30 Minuten
    zur Folgesendung