07:00 - 07:05
BonGusto

    Kräutergarten: Bohnenkraut

    Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Schon die alten Römer schätzten das würzige Aroma. Sein scharfer Geschmack ist pfeffrig und erinnert leicht an Thymian. Bohnenkraut ist in Europa, Südafrika, Nordamerika und Asien verbreitet. Zum Kochen kann das frische oder das getrocknete Kraut verwendet werden. Am besten passt es zu Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten, verleiht aber auch Eintöpfen, Fleisch und Fisch eine pikant-pfeffrige Note.

    Weitere Sendungen

    08. Juni07:25BonGusto Kräutergarten: Lavendel
    08. Juni08:55BonGusto Kräutergarten: Liebstöckel
    08. Juni11:55BonGusto Kräutergarten: Melisse
    08. Juni13:25BonGusto Kräutergarten: Minze
    08. Juni16:25BonGusto Kräutergarten: Oregano

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Bohnenkraut
    Folgesendung: 07:05 / BonGusto

    Con amore e gusto

    Die Geschichte der italienischen Küche
    35 Minuten
    zur Folgesendung