08:55 - 09:00
BonGusto

    Kräutergarten: Bohnenkraut

    Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Schon die alten Römer schätzten das würzige Aroma. Sein scharfer Geschmack ist pfeffrig und erinnert leicht an Thymian. Bohnenkraut ist in Europa, Südafrika, Nordamerika und Asien verbreitet. Zum Kochen kann das frische oder das getrocknete Kraut verwendet werden. Am besten passt es zu Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten, verleiht aber auch Eintöpfen, Fleisch und Fisch eine pikant-pfeffrige Note.

    Wiederholungen

    26. Juli07:00BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    31. Juli10:25BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    03. August17:55BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    05. August22:25BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut

    Weitere Sendungen

    17. Juli14:55BonGusto Kräutergarten: Salbei
    17. Juli16:25BonGusto Kräutergarten: Sauerampfer
    17. Juli19:25BonGusto Kräutergarten: Basilikum
    17. Juli20:55BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    17. Juli23:55BonGusto Kräutergarten: Brennnessel

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Bohnenkraut
    Folgesendung: 09:00 / BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    30 Minuten
    zur Folgesendung