17:55 - 18:00
BonGusto

    Kräutergarten: Bohnenkraut

    Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Schon die alten Römer schätzten das würzige Aroma. Sein scharfer Geschmack ist pfeffrig und erinnert leicht an Thymian. Bohnenkraut ist in Europa, Südafrika, Nordamerika und Asien verbreitet. Zum Kochen kann das frische oder das getrocknete Kraut verwendet werden. Am besten passt es zu Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten, verleiht aber auch Eintöpfen, Fleisch und Fisch eine pikant-pfeffrige Note.

    Wiederholungen

    05. August22:25BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut

    Weitere Sendungen

    17. Juli10:25BonGusto Kräutergarten: Ringelblume
    17. Juli11:55BonGusto Kräutergarten: Rosmarin
    17. Juli14:55BonGusto Kräutergarten: Salbei
    17. Juli16:25BonGusto Kräutergarten: Sauerampfer
    17. Juli19:25BonGusto Kräutergarten: Basilikum

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Bohnenkraut
    Folgesendung: 18:00 / BonGusto

    Deutschland grillt - Feuer und Flamme für grenzenlosen Genuss!

    Käse
    30 Minuten
    zur Folgesendung