07:00 - 07:05
BonGusto

    Kräutergarten: Bohnenkraut

    Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Schon die alten Römer schätzten das würzige Aroma. Sein scharfer Geschmack ist pfeffrig und erinnert leicht an Thymian. Bohnenkraut ist in Europa, Südafrika, Nordamerika und Asien verbreitet. Zum Kochen kann das frische oder das getrocknete Kraut verwendet werden. Am besten passt es zu Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten, verleiht aber auch Eintöpfen, Fleisch und Fisch eine pikant-pfeffrige Note.

    Wiederholungen

    10. August17:55BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut

    Weitere Sendungen

    22. Juli08:55BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    22. Juli10:25BonGusto Kräutergarten: Brennnessel
    22. Juli13:25BonGusto Kräutergarten: Dill
    22. Juli14:55BonGusto Kräutergarten: Eisenkraut
    22. Juli17:55BonGusto Kräutergarten: Kapuzinerkresse

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Bohnenkraut
    Folgesendung: 07:05 / BonGusto

    Einfach ayurvedisch! mit Mangal

    Jackfruit-Nuggets
    10 Minuten
    zur Folgesendung