07:00 - 07:05
BonGusto

    Kräutergarten: Bohnenkraut

    Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Schon die alten Römer schätzten das würzige Aroma. Sein scharfer Geschmack ist pfeffrig und erinnert leicht an Thymian. Bohnenkraut ist in Europa, Südafrika, Nordamerika und Asien verbreitet. Zum Kochen kann das frische oder das getrocknete Kraut verwendet werden. Am besten passt es zu Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten, verleiht aber auch Eintöpfen, Fleisch und Fisch eine pikant-pfeffrige Note.

    Weitere Sendungen

    27. Juli07:25BonGusto Kräutergarten: Koriander
    27. Juli11:55BonGusto Kräutergarten: Lavendel
    27. Juli16:25BonGusto Kräutergarten: Liebstöckel
    27. Juli20:55BonGusto Kräutergarten: Melisse
    28. Juli01:25BonGusto Kräutergarten: Minze

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Bohnenkraut
    Folgesendung: 07:05 / BonGusto

    Einfach ayurvedisch! mit Mangal

    Reis mit Bohnen
    10 Minuten
    zur Folgesendung