06:25 - 06:30
BonGusto

    Kräutergarten: Bohnenkraut

    Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Schon die alten Römer schätzten das würzige Aroma. Sein scharfer Geschmack ist pfeffrig und erinnert leicht an Thymian. Bohnenkraut ist in Europa, Südafrika, Nordamerika und Asien verbreitet. Zum Kochen kann das frische oder das getrocknete Kraut verwendet werden. Am besten passt es zu Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten, verleiht aber auch Eintöpfen, Fleisch und Fisch eine pikant-pfeffrige Note.

    Wiederholungen

    09. September08:55BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    11. September20:55BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    14. September02:55BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    16. September01:00BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    18. September01:25BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut

    Weitere Sendungen

    01. September23:55BonGusto Kräutergarten: Liebstöckel
    02. September01:00BonGusto Kräutergarten: Melisse
    02. September03:25BonGusto Kräutergarten: Minze
    02. September06:25BonGusto Kräutergarten: Oregano
    02. September08:55BonGusto Kräutergarten: Ringelblume

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Bohnenkraut
    Folgesendung: 06:30 / BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    30 Minuten
    zur Folgesendung