20:55 - 21:00
BonGusto

    Kräutergarten: Bohnenkraut

    Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Schon die alten Römer schätzten das würzige Aroma. Sein scharfer Geschmack ist pfeffrig und erinnert leicht an Thymian. Bohnenkraut ist in Europa, Südafrika, Nordamerika und Asien verbreitet. Zum Kochen kann das frische oder das getrocknete Kraut verwendet werden. Am besten passt es zu Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten, verleiht aber auch Eintöpfen, Fleisch und Fisch eine pikant-pfeffrige Note.

    Weitere Sendungen

    11. Oktober22:25BonGusto Kräutergarten: Dill
    12. Oktober01:25BonGusto Kräutergarten: Eisenkraut
    12. Oktober07:25BonGusto Kräutergarten: Kapuzinerkresse
    12. Oktober10:25BonGusto Kräutergarten: Kerbel
    12. Oktober17:55BonGusto Kräutergarten: Koriander

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Bohnenkraut
    Folgesendung: 21:00 / BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    Die Räucherkammer
    30 Minuten
    zur Folgesendung