02:55 - 03:00
BonGusto

    Kräutergarten: Bohnenkraut

    Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Schon die alten Römer schätzten das würzige Aroma. Sein scharfer Geschmack ist pfeffrig und erinnert leicht an Thymian. Bohnenkraut ist in Europa, Südafrika, Nordamerika und Asien verbreitet. Zum Kochen kann das frische oder das getrocknete Kraut verwendet werden. Am besten passt es zu Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten, verleiht aber auch Eintöpfen, Fleisch und Fisch eine pikant-pfeffrige Note.

    Weitere Sendungen

    13. Oktober23:55BonGusto Kräutergarten: Oregano
    14. Oktober04:55BonGusto Kräutergarten: Ringelblume
    14. Oktober06:25BonGusto Kräutergarten: Rosmarin
    14. Oktober08:55BonGusto Kräutergarten: Salbei
    14. Oktober11:55BonGusto Kräutergarten: Sauerampfer

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Bohnenkraut
    Folgesendung: 03:00 / BonGusto

    Backen!

    Gerollt und gewickelt
    55 Minuten
    zur Folgesendung