Dill ist eines der beliebtesten Gewürze mit feinen Blättern und einem kräftigen Geschmack. Er stammt wahrscheinlich ursprünglich aus dem Orient und wird weltweit angebaut. Am häufigsten wird Dill zum Würzen von Gurkengerichten genutzt. In manchen Ländern wird Dill als Gurkenkraut bezeichnet. Dill sollte frisch verarbeitet werden. Bereits im Mittelalter wurde aus den Samen Dillwasser hergestellt, um die Verdauung anzuregen.
Wiederholungen
02. Oktober | 01:25 | BonGusto |
Kräutergarten: Dill
|
Weitere Sendungen
11. September | 10:25 | BonGusto |
Kräutergarten: Salbei
|
11. September | 11:30 | BonGusto |
Kräutergarten: Sauerampfer
|
11. September | 13:25 | BonGusto |
Kräutergarten: Basilikum
|
11. September | 20:55 | BonGusto |
Kräutergarten: Bohnenkraut
|
11. September | 22:20 | BonGusto |
Kräutergarten: Brennnessel
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Kräutergarten: Dill
Folgesendung: 06:30 / BonGusto
Rachs 5€-Küche
Penne mit Brokkoli und Gremolata
45 Minuten
zur Folgesendung