11:45 - 11:50
BonGusto

    Kräutergarten: Kerbel

    Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Kerbel - je jünger das Blatt, desto kräftiger der Geschmack. Mit der Blüte ist das Aroma verpufft. Zum Verfeinern von frischen Dips, Fleisch und Fisch eignet sich der Kerbelgeschmack hervorragend. Kerbel ist empfindlich und sollte erst kurz vor dem Servieren dazugegeben werden. Das Kraut fühlt sich im Garten und im Topf wohl und ist Bestandteil der "Frankfurter grünen Soße".

    Wiederholungen

    24. Juni17:55BonGusto Kräutergarten: Kerbel
    28. Juni23:55BonGusto Kräutergarten: Kerbel

    Weitere Sendungen

    14. Juni07:00BonGusto Kräutergarten: Sauerampfer
    14. Juni10:10BonGusto Kräutergarten: Basilikum
    14. Juni11:45BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    14. Juni14:25BonGusto Kräutergarten: Brennnessel
    14. Juni19:45BonGusto Kräutergarten: Dill

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Kerbel
    Folgesendung: 11:50 / BonGusto

    Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch

    Arbeitskraft, die Essen schafft
    30 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
    zur Folgesendung