10:10 - 10:15
BonGusto

    Kräutergarten: Kerbel

    Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Kerbel - je jünger das Blatt, desto kräftiger der Geschmack. Mit der Blüte ist das Aroma verpufft. Zum Verfeinern von frischen Dips, Fleisch und Fisch eignet sich der Kerbelgeschmack hervorragend. Kerbel ist empfindlich und sollte erst kurz vor dem Servieren dazugegeben werden. Das Kraut fühlt sich im Garten und im Topf wohl und ist Bestandteil der "Frankfurter grünen Soße".

    Weitere Sendungen

    24. Juni10:25BonGusto Kräutergarten: Dill
    24. Juni13:25BonGusto Kräutergarten: Eisenkraut
    24. Juni14:55BonGusto Kräutergarten: Kapuzinerkresse
    24. Juni17:55BonGusto Kräutergarten: Kerbel
    24. Juni19:25BonGusto Kräutergarten: Koriander

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Kerbel
    Folgesendung: 10:15 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Gemüse Bowl mit Schwarzwurzelchips
    45 Minuten
    zur Folgesendung