17:55 - 18:00
BonGusto

    Kräutergarten: Kerbel

    Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Kerbel - je jünger das Blatt, desto kräftiger der Geschmack. Mit der Blüte ist das Aroma verpufft. Zum Verfeinern von frischen Dips, Fleisch und Fisch eignet sich der Kerbelgeschmack hervorragend. Kerbel ist empfindlich und sollte erst kurz vor dem Servieren dazugegeben werden. Das Kraut fühlt sich im Garten und im Topf wohl und ist Bestandteil der "Frankfurter grünen Soße".

    Weitere Sendungen

    26. Juni11:55BonGusto Kräutergarten: Ringelblume
    26. Juni14:55BonGusto Kräutergarten: Rosmarin
    26. Juni16:25BonGusto Kräutergarten: Salbei
    26. Juni19:25BonGusto Kräutergarten: Sauerampfer
    26. Juni23:55BonGusto Kräutergarten: Basilikum

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Kerbel
    Folgesendung: 18:00 / BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    30 Minuten
    zur Folgesendung