16:00 - 16:05
BonGusto

    Kräutergarten: Kerbel

    Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Kerbel - je jünger das Blatt, desto kräftiger der Geschmack. Mit der Blüte ist das Aroma verpufft. Zum Verfeinern von frischen Dips, Fleisch und Fisch eignet sich der Kerbelgeschmack hervorragend. Kerbel ist empfindlich und sollte erst kurz vor dem Servieren dazugegeben werden. Das Kraut fühlt sich im Garten und im Topf wohl und ist Bestandteil der "Frankfurter grünen Soße".

    Wiederholungen

    23. August03:25BonGusto Kräutergarten: Kerbel

    Weitere Sendungen

    02. August06:25BonGusto Kräutergarten: Koriander
    02. August11:55BonGusto Kräutergarten: Lavendel
    02. August13:00BonGusto Kräutergarten: Liebstöckel
    02. August14:55BonGusto Kräutergarten: Melisse
    02. August22:25BonGusto Kräutergarten: Minze

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Kerbel
    Folgesendung: 16:05 / BonGusto

    Einfach ayurvedisch! mit Mangal

    Blumenkohl-Pizza
    15 Minuten
    zur Folgesendung