13:25 - 13:30
BonGusto

    Kräutergarten: Kerbel

    Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Kerbel - je jünger das Blatt, desto kräftiger der Geschmack. Mit der Blüte ist das Aroma verpufft. Zum Verfeinern von frischen Dips, Fleisch und Fisch eignet sich der Kerbelgeschmack hervorragend. Kerbel ist empfindlich und sollte erst kurz vor dem Servieren dazugegeben werden. Das Kraut fühlt sich im Garten und im Topf wohl und ist Bestandteil der "Frankfurter grünen Soße".

    Weitere Sendungen

    05. August10:00BonGusto Kräutergarten: Rosmarin
    05. August11:55BonGusto Kräutergarten: Salbei
    05. August19:25BonGusto Kräutergarten: Sauerampfer
    05. August20:30BonGusto Kräutergarten: Basilikum
    05. August22:25BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Kerbel
    Folgesendung: 13:30 / BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    Milch und Schokolade des Nordens
    30 Minuten
    zur Folgesendung