02:55 - 03:00
BonGusto

    Kräutergarten: Kerbel

    Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Kerbel - je jünger das Blatt, desto kräftiger der Geschmack. Mit der Blüte ist das Aroma verpufft. Zum Verfeinern von frischen Dips, Fleisch und Fisch eignet sich der Kerbelgeschmack hervorragend. Kerbel ist empfindlich und sollte erst kurz vor dem Servieren dazugegeben werden. Das Kraut fühlt sich im Garten und im Topf wohl und ist Bestandteil der "Frankfurter grünen Soße".

    Wiederholungen

    10. September03:25BonGusto Kräutergarten: Kerbel

    Weitere Sendungen

    21. August06:25BonGusto Kräutergarten: Melisse
    21. August10:25BonGusto Kräutergarten: Minze
    21. August11:30BonGusto Kräutergarten: Oregano
    21. August13:25BonGusto Kräutergarten: Ringelblume
    21. August20:55BonGusto Kräutergarten: Rosmarin

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Kerbel
    Folgesendung: 03:00 / BonGusto

    Backen!

    Fingerfood - süß und pikant
    55 Minuten
    zur Folgesendung