Kerbel - je jünger das Blatt, desto kräftiger der Geschmack. Mit der Blüte ist das Aroma verpufft. Zum Verfeinern von frischen Dips, Fleisch und Fisch eignet sich der Kerbelgeschmack hervorragend. Kerbel ist empfindlich und sollte erst kurz vor dem Servieren dazugegeben werden. Das Kraut fühlt sich im Garten und im Topf wohl und ist Bestandteil der "Frankfurter grünen Soße".
Wiederholungen
16. September | 10:00 | BonGusto |
Kräutergarten: Kerbel
|
Weitere Sendungen
28. August | 01:25 | BonGusto |
Kräutergarten: Lavendel
|
28. August | 03:25 | BonGusto |
Kräutergarten: Liebstöckel
|
28. August | 06:25 | BonGusto |
Kräutergarten: Melisse
|
28. August | 10:25 | BonGusto |
Kräutergarten: Minze
|
28. August | 11:30 | BonGusto |
Kräutergarten: Oregano
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Kräutergarten: Kerbel
Folgesendung: 16:25 / BonGusto
Street Food für Gourmets
35 Minuten
zur Folgesendung