19:25 - 19:30
BonGusto

    Kräutergarten: Rosmarin

    Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Rosmarin ist der Star der mediterranen Küche und verleiht italienischen und französischen Gerichten eine bitterscharfe Würze. Die ätherischen Öle sitzen tief in den Blättern gut geschützt vor der heißen Sonne Europas. Rosmarin verfeinert verschiedene Rezepte, wie Kartoffeln, Ratatouille oder Käse. Da die Blätter sehr hart sind, werden beim Kochen ganze Zweige hinzugegeben, die vor dem Verzehr wieder entfernt werden. Rosmarin ist Teil der Kräutermischung herbe de provence.

    Weitere Sendungen

    24. Mai10:10BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    24. Mai11:45BonGusto Kräutergarten: Brennnessel
    24. Mai14:25BonGusto Kräutergarten: Dill
    24. Mai19:45BonGusto Kräutergarten: Eisenkraut
    24. Mai23:55BonGusto Kräutergarten: Kapuzinerkresse

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Rosmarin
    Folgesendung: 19:30 / BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    30 Minuten
    zur Folgesendung