10:00 - 10:05
BonGusto

    Kräutergarten: Rosmarin

    Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Rosmarin ist der Star der mediterranen Küche und verleiht italienischen und französischen Gerichten eine bitterscharfe Würze. Die ätherischen Öle sitzen tief in den Blättern gut geschützt vor der heißen Sonne Europas. Rosmarin verfeinert verschiedene Rezepte, wie Kartoffeln, Ratatouille oder Käse. Da die Blätter sehr hart sind, werden beim Kochen ganze Zweige hinzugegeben, die vor dem Verzehr wieder entfernt werden. Rosmarin ist Teil der Kräutermischung herbe de provence.

    Weitere Sendungen

    12. August19:25BonGusto Kräutergarten: Sauerampfer
    12. August20:30BonGusto Kräutergarten: Basilikum
    12. August22:25BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    13. August03:25BonGusto Kräutergarten: Brennnessel
    13. August06:25BonGusto Kräutergarten: Dill

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Rosmarin
    Folgesendung: 10:05 / BonGusto

    Einfach ayurvedisch! mit Mangal

    Brokkoli-Steaks
    15 Minuten
    zur Folgesendung