11:50 - 11:55
Anixe Plus

    Kreta.de - Das Magazin

    Reisemagazin • D 2022 • 5 Minuten

    Doku - Die Olivenernte auf Kreta

    Olivenöl - ein must have in jeder Küche. Es ist gesund, lecker und vielseitig verwendbar - deswegen lieben es so viele! Doch welche Schritte erfolgen nach der Olivenernte und wie genau gelangt es zum Endverbraucher? Was macht ein gutes Olivenöl aus und woran erkennt man es? Wo könnte man diesen Fragen besser auf den Grund gehen als auf der Insel Kreta? Unsere Reporterin Emmanouela Athanassaki ist vor Ort und packt bei der Olivenernte mit an. Sie spricht mit Menschen, die mit dem flüssigen Gold arbeiten: Vom Erntehelfer bis hin zum Raffinerie Betreiber. Ein tiefer und bildstarker Einblick in die Herstellung von Olivenöl sowie in die Natur Kretas.

    Weitere Sendungen

    06. Oktober23:20Anixe Plus Kreta.de - Das Magazin Hotels: Ikones Seafront Luxury Suites

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kreta.de - Das Magazin
      Folgesendung: 11:55 / Anixe Plus

      Asambeauty

      10 Minuten
      zur Folgesendung