11:55 - 12:25
Arte

    Küchen der Welt

    Dokureihe • F 2025 • 30 Minuten

    Staffel 1, Folge 71, Japan: Kaiseki

    Die gehobene Kochkunst Kaiseki behalten die Japaner nur besonderen Gästen vor. In einem buddhistischen Tempel lässt sich der Journalist Raphaël Lizambard von Küchenchef Masakuni Suzuki in die Geheimnisse der Fine-Dining-Küche einweihen. Der Ernährungswissenschaftler Pierre Raffard erklärt, wie Kaiseki funktioniert, spricht über den Fleischkonsum der Japaner und erläutert, welche Bedeutung Algen für ihre Ernährung haben.

    Wiederholungen

    08. Mai06:50Arte Küchen der Welt (Staffel: 1 | Folge: 71) Japan: Kaiseki

    Weitere Sendungen

    01. Mai06:50Arte Küchen der Welt (Staffel: 1 | Folge: 67) Peru: Lomo Saltado
    01. Mai19:40Arte Küchen der Welt (Staffel: 1 | Folge: 68) Baskenland: Baskischer Kuchen
    02. Mai06:50Arte Küchen der Welt (Staffel: 1 | Folge: 68) Baskenland: Baskischer Kuchen
    05. Mai11:55Arte Küchen der Welt (Staffel: 1 | Folge: 69) Belgien: Graue Garnelenkroketten
    06. Mai04:00Arte Küchen der Welt (Staffel: 1 | Folge: 58) Türkei: Baklava

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Küchen der Welt
    Folgesendung: 12:25 / Arte

    Stadt Land Kunst

    Rom / Pirenópolis / Griechenland
    45 Minuten
    zur Folgesendung