Staffel 1, Folge 71, Japan: Kaiseki
Die gehobene Kochkunst Kaiseki behalten die Japaner nur besonderen Gästen vor. In einem buddhistischen Tempel lässt sich der Journalist Raphaël Lizambard von Küchenchef Masakuni Suzuki in die Geheimnisse der Fine-Dining-Küche einweihen. Der Ernährungswissenschaftler Pierre Raffard erklärt, wie Kaiseki funktioniert, spricht über den Fleischkonsum der Japaner und erläutert, welche Bedeutung Algen für ihre Ernährung haben.
Wiederholungen
08. Mai | 06:50 | Arte |
Küchen der Welt
(Staffel: 1 | Folge: 71) Japan: Kaiseki |
Weitere Sendungen
01. Mai | 06:50 | Arte |
Küchen der Welt
(Staffel: 1 | Folge: 67) Peru: Lomo Saltado |
01. Mai | 19:40 | Arte |
Küchen der Welt
(Staffel: 1 | Folge: 68) Baskenland: Baskischer Kuchen |
02. Mai | 06:50 | Arte |
Küchen der Welt
(Staffel: 1 | Folge: 68) Baskenland: Baskischer Kuchen |
05. Mai | 11:55 | Arte |
Küchen der Welt
(Staffel: 1 | Folge: 69) Belgien: Graue Garnelenkroketten |
06. Mai | 04:00 | Arte |
Küchen der Welt
(Staffel: 1 | Folge: 58) Türkei: Baklava |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Küchen der Welt
Folgesendung: 12:25 / Arte
Stadt Land Kunst
Rom / Pirenópolis / Griechenland
45 Minuten
zur Folgesendung