10:25 - 11:00
BonGusto

    Kulinarische Reise durch Sizilien

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Griechen, Araber, Normannen, Schwaben, Spanier und Franzosen haben Sizilien im Lauf der Jahrhunderte erobert und regiert und Spuren ihrer Kultur hinterlassen, auch in der Küche. Streetfood in Palermo. Auf den Märkten isst man frittierte Reiskugeln, rohe Seeigel und Kutteln. In San Vito Lo Capo, der Hochburg des sizilianischen Couscous, ist die Nähe zu Nordafrika deutlich spürbar.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Weitere Sendungen

    15. Mai08:55BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    15. Mai11:15Marco Polo Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    15. Mai17:55BonGusto Gefiederte Delikatessen
    15. Mai22:25BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio
    16. Mai10:25BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kulinarische Reise durch Sizilien
    Folgesendung: 11:00 / BonGusto

    Rooibos, der rote Tee Südafrikas

    55 Minuten
    zur Folgesendung