17:55 - 18:30
BonGusto

    Kulinarische Reise durch Sizilien

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Griechen, Araber, Normannen, Schwaben, Spanier und Franzosen haben Sizilien im Lauf der Jahrhunderte erobert und regiert und Spuren ihrer Kultur hinterlassen, auch in der Küche. Streetfood in Palermo. Auf den Märkten isst man frittierte Reiskugeln, rohe Seeigel und Kutteln. In San Vito Lo Capo, der Hochburg des sizilianischen Couscous, ist die Nähe zu Nordafrika deutlich spürbar.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Weitere Sendungen

    16. Mai10:25BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche
    16. Mai14:55BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    16. Mai19:25BonGusto NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche
    16. Mai23:55BonGusto Gurus der indischen Küche
    17. Mai07:05BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kulinarische Reise durch Sizilien
    Folgesendung: 18:30 / BonGusto

    Äthiopien - Heimat des Kaffees

    55 Minuten
    zur Folgesendung