Griechen, Araber, Normannen, Schwaben, Spanier und Franzosen haben Sizilien im Lauf der Jahrhunderte erobert und regiert und Spuren ihrer Kultur hinterlassen, auch in der Küche. Streetfood in Palermo. Auf den Märkten isst man frittierte Reiskugeln, rohe Seeigel und Kutteln. In San Vito Lo Capo, der Hochburg des sizilianischen Couscous, ist die Nähe zu Nordafrika deutlich spürbar.
Wiederholungen
22. Juli | 11:55 | BonGusto |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
27. Juli | 10:25 | BonGusto |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
31. Juli | 17:55 | BonGusto |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
04. August | 20:55 | BonGusto |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
Weitere Sendungen
15. Juli | 07:25 | BonGusto |
Die neue Alpenküche
|
15. Juli | 11:55 | BonGusto |
Die Küchentrends der Spitzenköche
Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung |
15. Juli | 16:25 | BonGusto |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
15. Juli | 20:55 | BonGusto |
Gefiederte Delikatessen
|
16. Juli | 01:25 | BonGusto |
Wein - die Zukunft heißt Bio
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Kulinarische Reise durch Sizilien
Folgesendung: 18:30 / BonGusto
Armenien, die Früchte aus dem Paradies
55 Minuten • Staffel 12 • Folge 22
zur Folgesendung