13:25 - 14:00
BonGusto

    Kulinarische Reise durch Sizilien

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Griechen, Araber, Normannen, Schwaben, Spanier und Franzosen haben Sizilien im Lauf der Jahrhunderte erobert und regiert und Spuren ihrer Kultur hinterlassen, auch in der Küche. Streetfood in Palermo. Auf den Märkten isst man frittierte Reiskugeln, rohe Seeigel und Kutteln. In San Vito Lo Capo, der Hochburg des sizilianischen Couscous, ist die Nähe zu Nordafrika deutlich spürbar.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Weitere Sendungen

    18. Juli19:25BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    18. Juli23:55BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche
    19. Juli07:05BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    19. Juli13:50BonGusto Zitronen - Kultur und Küche
    19. Juli21:50BonGusto Die neue Alpenküche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kulinarische Reise durch Sizilien
    Folgesendung: 14:00 / BonGusto

    Rachs 5€-Küche

    Gebackene Wurzeln mit Hummus
    45 Minuten
    zur Folgesendung