20:55 - 21:30
BonGusto

    Kulinarische Reise durch Sizilien

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Griechen, Araber, Normannen, Schwaben, Spanier und Franzosen haben Sizilien im Lauf der Jahrhunderte erobert und regiert und Spuren ihrer Kultur hinterlassen, auch in der Küche. Streetfood in Palermo. Auf den Märkten isst man frittierte Reiskugeln, rohe Seeigel und Kutteln. In San Vito Lo Capo, der Hochburg des sizilianischen Couscous, ist die Nähe zu Nordafrika deutlich spürbar.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Weitere Sendungen

    06. September08:55BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    06. September10:25BonGusto Soja - die Wunderbohne
    06. September13:25BonGusto Walliser Küche
    06. September19:25BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    06. September20:55BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kulinarische Reise durch Sizilien
    Folgesendung: 21:30 / BonGusto

    Arnika von der Kraft einer Heilpflnaze

    55 Minuten
    zur Folgesendung