23:55 - 00:30
BonGusto

    Kulinarische Reise durch Sizilien

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Griechen, Araber, Normannen, Schwaben, Spanier und Franzosen haben Sizilien im Lauf der Jahrhunderte erobert und regiert und Spuren ihrer Kultur hinterlassen, auch in der Küche. Streetfood in Palermo. Auf den Märkten isst man frittierte Reiskugeln, rohe Seeigel und Kutteln. In San Vito Lo Capo, der Hochburg des sizilianischen Couscous, ist die Nähe zu Nordafrika deutlich spürbar.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Weitere Sendungen

    10. Oktober23:55BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche
    11. Oktober01:25BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    11. Oktober08:55BonGusto Con amore e gusto Die Geschichte der italienischen Küche
    11. Oktober10:25BonGusto Gurus der indischen Küche
    11. Oktober13:25BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kulinarische Reise durch Sizilien
    Folgesendung: 00:30 / BonGusto

    Rachs 5€-Küche

    Bali-Reisschale mit zweierlei Spargel
    45 Minuten
    zur Folgesendung