Grüner Tee ist in Japan mehr als ein Getränk. Er ist der Schlüssel zur japanischen Kultur - Genuss, Philosophie und Lebenskunst in einem. Im Frühjahr wartet ganz Japan auf den First Flush - die erste Ernte des Sencha-Tees von der Insel Kyushu. Hier liegt das größte Bioteeanbaugebiet des Landes. Die Reportage begleitet den Herstellungsprozess von Japans legendärem Grüntee und forscht nach dem Geheimnis seiner heilenden Kräfte.
Wiederholungen
05. September | 23:00 | BonGusto |
Kyuchu - Wo Japans grüner Tee wächst
|
Weitere Sendungen
15. August | 12:30 | BonGusto |
Frankreichs Winzer - Tradition trifft Passion
|
15. August | 18:30 | BonGusto |
Kroatien, das Paradies der Trüffeljäger
|
15. August | 23:00 | BonGusto |
Frankreichs Winzer - Tradition trifft Passion
|
16. August | 08:00 | BonGusto |
Frankreichs Winzer - Tradition trifft Passion
|
16. August | 14:00 | BonGusto |
Kroatien, das Paradies der Trüffeljäger
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Kyuchu - Wo Japans grüner Tee wächst
Folgesendung: 13:25 / BonGusto
NZZ Format
Die Geschichte der italienischen Küche
35 Minuten
zur Folgesendung